Angel’s Wing Disegel, Management Segera Urus Perizinan

Angel’s Wing di Bandar Lmapung disegel/Tuti
Angel’s Wing di Bandar Lmapung disegel/Tuti

Management Angel’s Wing mengaku segera mengurus perizinan berusaha pasca dilakukan penyegelan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung. Mereka berkomitmen akan mengurus perizinan hingga tuntas.




Manajer Angel's Wing, Hendra Santoso mengatakan tanggapannya terkait penyegelan telah dijelaskan oleh Direktur Angel’s Wing Bandar Lampung, Andrew. Menurutnya management Angel’s Wing segera mengurus perizinan.

“Untuk tanggapannya sudah disampaikan oleh atasan saya langsung. Jadi tanggapannya sama, cuma atasan saya bilang akan segera mengurus perizinan,” kata Hendra Santoso saat dihubungi melalui telepon, Minggu (5/2).

Sebelumnya, Direktur Angel’s Wing Bandar Lampung, Andrew mengaku akan segera mengurus perizinan sampai selesai agar bisa beroperasi kembali. Pasalnya ada sekitar 85 karyawan yang harus ditanggung oleh Angel’s Wing.

“Saya kaget dengan penyegelan yang dilakukan oleh Pemkot Bandar Lampung,” kata Andrew.

Menurutnya, izin berusaha Angel’s Wing sudah sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Izin usahanya juga telah dikelurkan oleh Pemkot Bandar Lampung.

“Untuk perizinan itu kosepnya resto dan bar, bukan diskotik. Kita sudah mendapatkan izin dari Pemkot Bandar Lampung termasuk izin lingkungan juga,” ujarnya.