Warga Desa Rangai Tri Tunggal, Katibung, Lampung Selatan bernama M. Yunus (38), ditemukan tewas di Musala Gudang Darmala, Way Lunik, Panjang, Bandar Lampung, Senin (12/9). Sebelum tewas, korban sempat minta kerikan.
- Gunung Anak Krakatau Dua Kali Erupsi, Kolom Abu Hingga 1000 Meter
- Majene Dan Mamuja Kembali Diguncang Gempa
- Edwin Hanibal Akan Dimakamkan Di TPU Pengajaran
Baca Juga
Salah satu rekan kerja korban bernama Masrul mengatakan, sebelum ditemukan tewas, korban sempat meminta balsem ke dirinya. Sebab korban setelah bekerja, mengeluhkan sakit sesak di dadanya.
"Saya tidak ada balsem, tapi saya kasih minyak angin lain, setelah dioles merasa enakan dan pindah di dalam musala. Setelah itu saya tinggal kerja lagi, tapi ada rasa was-was," kata Masrul.
Namun sekitar pukul 11.30 WIB, Masrul mendapat informasi korban meninggal dunia. Korban diketahui baru 10 hari bekerja di gudang tersebut.
Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Panjang, Ipda Bastari Suprianto membenarkan adanya temuan tersebut. Awalnya pihaknya mendapat informasi masyarakat, setelah itu langsung menerjunkan anggotanya untuk identifikasi korban.
"Dari keterangan para saksi, memang awalnya korban ini mengeluh sakit di dada, dan sempat dikerok. Namun tak lama kemudian korban ditemukan meninggal dunia, dugaan sementara dia ini sakit, karena tidak ada tanda bekas kekerasan," jelas Ipda Bastari.
- Gempa M 7.2 Nias Barat Terasa Hingga Sumatera Barat
- Motor Mahasiswa Hilang di Parkiran Graha Kemahasiswaan Unila
- PT Hasil Alam Indo Bandar Lampung Terbakar