Mantan Bupati Tanggamus dua periode Bambang Kurniawan mengunjungi Herman HN di Kantor DPW Nasdem Lampung di Jalan Jenderal Ahmad Yani No.17, Palapa, Tanjung Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Rabu (19/1).
- Anies Diberi Gelar Tuan Penata Negarou dari Pemkab dan Marga Pak Tubaba
- Diarak dan Pakai Baju Adat Lampung Lengkap, Anies Presiden Menggema di Tubaba
- Tidak Masuk Struktur Pengurus Demokrat Lampung, Ini Penjelasan Budiman AS
Baca Juga
Ia turun dari lantai dua Kantor DPW Nasdem Lampung sendiri tanpa didampingi pengurus Nasdem Lampung. Belakangan, Bambang memang dikabarkan bakal bergabung dengan Nasdem era Herman HN.
Namun, ketika dikonfirmasi Kantor Berita RMOLLampung, mantan Ketua DPC PDIP Tanggamus ini belum mengakui kabar tersebut. Ia hanya mengatakan, bersilaturahmi dengan Herman HN yang merupakan rekannya di PDIP dulu.
"Bertemu Pak Herman karena sudah lama gak ketemu, belum bicara sampai ke situ (bergabung ke Nasdem)," kata suami Bupati Tanggamus Dewi Handajani itu.
Saat ditanya lagi, ia mengatakan, kemungkinan dirinya untuk bergabung ke partai besutan Surya Paloh itu tentu saja ada.
"Nanti liat aja, namanya politik itu kan dinamis," sambungnya sebelum meninggalkan Kantor DPW Nasdem.
Diketahui, Bambang Kurniawan dibebastugaskan dari jabatannya sebagai Ketua DPC PDIP Tanggamus dan menunjuk Wakil Ketua DPD Suhardi sebagai pelaksana harian ketua pada tahun 2017.